CETTIC365bet体育在线

news

联系365bet体育在线 Contact

热门产品 Products
  •  365bet体育在线 的这个活动
  •  365bet体育在线 鞋子怎么样
  • 求台湾History2<365bet体育
  • 刘烨上快本是哪一期?,刘
  • 起亚K9  怎么样?值得买吗
  •  365bet体育在线 群英会一次
  • 请问暴走【365bet体育在线
  • 2018年6月的【365bet体育在线
您现在所在位置: > 365bet体育在线 >

<365bet体育在线>的作品集,<365bet体育在线>的主要作

2019-01-14

365bet体育在线书法价格高吗?

我一哥们开的德风堂画廊里面有很多 365bet体育在线的书法作品,价格也不等,就看你喜欢什么风格的,以及什么内容得了,价位也是根据作品来定的,建议去德风堂画廊去看看。

365bet体育在线的作品集

代表作: 短篇小说 《腊月·正月(梗概)》、《鸡窝洼的人家》等商州系列
长篇小说 《浮躁》
散文 《人病》、《闲人》《丑石》

平凹 (1952~)
当代作家,原名贾平娃。陕西丹凤人。1975年西北大学中文系毕业后任陕西人出版社文艺编辑、《长安》文学月刊编辑。1982年后从事专业创作。任中国作家协理事、作协陕西分会副主席等职。著有小说集《兵娃》、《姐妹本纪》、《山地笔》、《野火集》、《商州散记》、《小月前本》、《腊月·正月》、《天狗》、《晚唱》、《 365bet体育在线获奖中篇小说集》、《 365bet体育在线自选集》,长篇小说《商州》、州河》、《浮躁》、《废都》、《白夜》,自传体长篇《我是农民》等。散文集月迹》、《心迹》、《爱的踪迹》、《 365bet体育在线散文自选集》、诗集《空白》以及《平文论集》等。

365bet体育在线的作品集

代表作: 短篇小说 《腊月·正月(梗概)》、《鸡窝洼的人家》等商州系列
长篇小说 《浮躁》
散文 《人病》、《闲人》《丑石》

平凹 (1952~)
当代作家,原名贾平娃。陕西丹凤人。1975年西北大学中文系毕业后任陕西人出版社文艺编辑、《长安》文学月刊编辑。1982年后从事专业创作。任中国作家协理事、作协陕西分会副主席等职。著有小说集《兵娃》、《姐妹本纪》、《山地笔》、《野火集》、《商州散记》、《小月前本》、《腊月·正月》、《天狗》、《晚唱》、《 365bet体育在线获奖中篇小说集》、《 365bet体育在线自选集》,长篇小说《商州》、州河》、《浮躁》、《废都》、《白夜》,自传体长篇《我是农民》等。散文集月迹》、《心迹》、《爱的踪迹》、《 365bet体育在线散文自选集》、诗集《空白》以及《平文论集》等。

365bet体育在线书法多少钱一平尺

看网上的报道挺贵的!弄几幅放手里也不错

365bet体育在线书法价格高吗?

我一哥们开的德风堂画廊里面有很多 365bet体育在线的书法作品,价格也不等,就看你喜欢什么风格的,以及什么内容得了,价位也是根据作品来定的,建议去德风堂画廊去看看。

365bet体育在线的主要作品有哪些?

《满月儿》 1978年获全国优秀短篇小说奖
《腊月·正月》1984年获中国作协第三届全国优秀中篇小说奖
《浮躁》1987年获获美国美孚飞马文学奖
《爱的踪迹》1989年获第一届全国优秀散文(集)奖
《废都》1997年获法国费米娜外国文学奖
365bet体育在线长篇散文精选》2005年获第三届鲁迅文学奖 第四届华语文学传媒大奖
《秦腔》2006年获“红楼梦奖 世界华文长篇小说奖” 2008年获第七届茅盾文学奖
《古炉》2011年获施耐庵文学奖
《月迹》第二届朱自清散文奖

2014 365bet体育在线书法价格

严格来讲, 365bet体育在线的文学名气要远高于他的书画名气,所谓字凭人贵, 365bet体育在线的书法作品也相对于实际价格要高出一些。
比如,名气非常大的赵本山曾拍卖一幅字,大三尺(100×69),拍卖价格100万,很明显这个价格受到他名气影响非常大。尽管他有一定的书法水平。
2006年“太平洋国际”秋拍(2006-12-21), 365bet体育在线的一副对联(4尺条幅*2),成交价5500元;同年“中安太平国际”秋拍(2006-09-10) 365bet体育在线的一幅《曹雪芹像》(88*73cm)成交价14300元;最近,“北京国拍”(2008-05-03) 365bet体育在线的一幅《打鱼归来》(99*53cm),成交价11000元
望采纳

365bet体育在线书法价格高吗?

我一哥们开的德风堂画廊里面有很多 365bet体育在线的书法作品,价格也不等,就看你喜欢什么风格的,以及什么内容得了,价位也是根据作品来定的,建议去德风堂画廊去看看。

<365bet体育在线>的作品集

代表作: 短篇小说 《腊月·正月(梗概)》、《鸡窝洼的人家》等商州系列
长篇小说 《浮躁》
散文 《人病》、《闲人》《丑石》

平凹 (1952~)
当代作家,原名贾平娃。陕西丹凤人。1975年西北大学中文系毕业后任陕西人出版社文艺编辑、《长安》文学月刊编辑。1982年后从事专业创作。任中国作家协理事、作协陕西分会副主席等职。著有小说集《兵娃》、《姐妹本纪》、《山地笔》、《野火集》、《商州散记》、《小月前本》、《腊月·正月》、《天狗》、《晚唱》、《<365bet体育在线>获奖中篇小说集》、《<365bet体育在线>自选集》,长篇小说《商州》、州河》、《浮躁》、《废都》、《白夜》,自传体长篇《我是农民》等。散文集月迹》、《心迹》、《爱的踪迹》、《<365bet体育在线>散文自选集》、诗集《空白》以及《平文论集》等。
更多精彩内容请继续访问: <365bet体育在线>

上一篇:[365bet体育在线]自爆恋情,你知道是谁吗,[365bet体

下一篇:没有了

【返回】
400-699-6932